Заполнение глубоких морщин в Коломне

26 сентября 2018 г.

       Старение - естественный и неизбежный процесс, который выражается, как во внутренних, так и во внешних изменениях. Даже самый заботливый и кропотливый уход за лицом не способен предотвратить появление морщин и других малоприятных возрастных признаков. Борьба с проявлениями старения - одна из главных забот косметологической практики, и, благодаря, достижениям индустрии красоты, у наших современников появилась возможность корректировать то, что невозможно остановить временем. Заполнение глубоких морщин в Коломне входит в состав процедур, направленных на омоложение.

       Как бы ни рекламировали производители волшебные свойства кремов и других наружных средств ухода, ни одно из них не способно избавить лицо от морщин. Нехирургические методы, нацеленные на разглаживание выраженных складок, как правило, подразумевают инъекционные техники, именуемые "уколами красоты". Под это понятие попадает целая группа процедур, и каждая из них имеет свои показания. К примеру, инъекции ботулотоксина, позволяют временно атрофировать мышцы, отвечающие за подвижность участков, образующих мимические заломы. Таким образом можно приостановить процесс углубления морщин, но не убрать их. А вот для выравнивания используются специальные гели, заполняющие впадины в коже изнутри.

       Гели-заполнители называют филлерами. Косметическая промышленность выпускает эти препараты в разном составе. Одно из самых эффективных и безопасных средств - продукт на основе гиалуроновой кислоты. Гель образуется за счет удержания влаги молекулами вещества, восполняя недостаток объема в тканях. Процедура подкожного введения гиалуроновой кислоты называется биоревитализацией. Наряду с разглаживанием морщин и эффектом подтяжки, биоревитализация восстанавливает упругость тканей, активизирует кровообращение и метаболизм, стимулирует выработку эластина и коллагена, отвечающих за естественное увлажнение, регенерацию и эластичность покровов.

       Гели для заполнения морщин изготавливают из синтетических и биореградируемых компонентов. К синтетическим материалам относится полиакриламид и силикон, применение которых небезопасно для здоровья, поскольку в данном случае речь идет о внедрении инородных веществ, которые способны вызвать отторжение организма и, связанные с ним, осложнения.

       Биореградируемые материалы делают из клеток животных или человека, поэтому филлеры хорошо усваиваются и не вызывают проблем. К такой продукции относятся коллагеновые препараты, липофиллеры, образцы с гидроксилопатом кальция, или молочной кислотой в основе. Для исключения вероятности индивидуальной непереносимости, использование любых веществ начинается с пробы на аллергию.

       Заполнение глубоких морщин в Коломне входит в список услуг, предоставляемых салоном «Мария». Выбор подходящей методики определяется персонально, в зависимости от состояния и особенностей кожи. Записаться на собеседование с косметологом можно по телефонам +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41, или посетите наш офис: г. Коломна, ул. Гагарина, д. 17а, 2 эт..