Увеличение объёмов губ

25 апреля 2020 г.

       Губная помада является едва ли не единственным предметом женской декоративной косметики, актуальным для всех возрастов. Примечательно, что, подкрашивая губы, представительницы прекрасного пола даже не задумываются о том, что истинное назначение этого косметического средства заключается в визуальной коррекции формы и придании пышности, которая подсознательно ассоциируется с молодостью и здоровьем. Именно это легло в основу такого направления эстетической медицины, как хейлопластика - моделирование периоральной зоны лица инъекциями специальных гелей - филлеров.

       Увеличение объёмов губ в недавнем времени считалось настоящим трендом, позволяющим девушкам соответствовать современным канонам красоты. Пухлые губы стали настолько популярными, что некоторые дамы в стремлении к совершенству, забывали о мере, а в сети появились устрашающие фотографии "красавиц" с неестественно раздутыми устами. Сразу хотелось бы отметить, что подобный результат -не реакция на сам препарат, а следствие передозировки, поскольку эффект хайлопластики зависит, в основном от количества введенного вещества.

       Один из досадных признаков, выдающих зрелость лет - "усыхание" области рта и опущение его уголков. Контурная пластика губ направлена, в первую очередь, на решение проблем, вызванных потерей полноты и "расплыванием" очертаний. Кроме того, процедура отлично справляется с такими задачами, как восстановление симметрии, выравнивание контуров, устранение мелких радиальных морщин, или природный недостаток объема. Моделирование филлерами не подходит для исправления выраженных дефектов - врожденной расщелины неба, шрамов, наростов и т.д. Подобные изъяны устраняются хирургическим вмешательством.

Безопасна ли процедура?

       На "заре" становления хейлопластики в моделировании губ использовались биополимерные импланты с силиконовой или акриловой основой. Вещества синтетического происхождения плохо совместимы с живыми тканями, и способны отторгаться, а также вызывать всевозможные побочные эффекты. Причем изъять не прижившееся инородное тело можно лишь хирургическим путем.

       К счастью, бьюти-индустрия не стоит на месте, и сегодня женщины получили возможность корректировать полноту и форму губ совершенно безболезненно и без ущерба для здоровья. Чтобы подправить линию или придать губам соблазнительную пухлость, используются гиалуроновая кислота и другие биодеградируемые вещества, безоговорочно совместимые с клетками человека.

       Увеличение объёмов губ осуществляется с применением местной анестезии, поэтому процедура переносится максимально комфортно, занимая около 40 минут. Заметный эффект наступает, спустя двое суток после операции и сохраняется в течение одного года.

       Салон «Мария» приглашает всех желающих на контурную пластику губ. Запись на консультацию возможна по телефону +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41, мы находимся по адресу: г. Коломна, ул. Гагарина, д. 17а, 2 эт.. С полным перечнем услуг салона Вы можете ознакомиться на сайте.