Увеличение губ с помощью препарата гиалуроновой кислоты в Коломне

11 октября 2020 г.

       Гиалуроновую кислоту можно назвать родственной организму человека. Она не будет отторгаться, не спровоцирует появление аллергической реакции и постепенно рассасывается, не оставляя следов. Выведение проводится естественным путем. Губки с течением времени приобретут свой первоначальный вид, после чего возможно повторное проведение увеличения таким же веществом или любым другим. Сама процедура не является вредной.

Особенности

       Локальная безоперационная контурная пластика, в которой применяют инъекционную методику гиалуроновой кислоты, рекомендована для определенных пациентов, у которых отмечают наличие:

  • слабовыраженных, тонких губ;
  • слабых, растушеванных контуров;
  • ассиметричных пропорций;
  • возрастных дефектов, например: морщинок, птоз, дистрофии тканей, опущенных уголков;
  • кожи в плохом состоянии, что проявляется в виде сухости, потери цвета.

       В нашем салоне красоты Мария можно воспользоваться услугой увеличения губ при помощи гиалуроновой кислоты у лучших мастеров. К нам обращаются пациенты самых разных возрастных категорий, а способ особенно популярен у мужчин, женщин, имеющих отношение к публичным профессиям. При помощи подкожного введения инъекций можно получить моментальный результат. Ткани губ будут накачены плотными веществами изнутри. Они смотрятся более эффектно за счет:

  • разглаживания кожного покрова;
  • приподнимания просевших тканей;
  • незначительного увеличения объема

       Варьируя количество вводимого вещества можно получить разный размер губ.

       Наша студия «Мария» использует современные и безопасные препараты для увеличения губ, звоните нам +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41. Мы находимся по адресу: г. Коломна, ул. Гагарина, д. 17а, 2 эт.. С прайсом компании Вы можте ознакомиться у нас на сайте.

       Стоит заметить, что гели, изготовленные из гиалурновой кислоты, имеют механическую эффективность. У действующего вещества есть свойство – притягивать воду, благодаря чему нормализуется гидробаланс, подсохшая кожа будет увлажненной, более привлекательной на вид.

       Так как внутри волокон кожи будет присутствовать инородное вещество – филлер, комбинированный с гиалуроновой кислотой, то это активизирует локальный метаболизм, ускоряет обмен веществ, регенерацию тканей кожного покрова. В том числе активно стимулируется функционирование фибробластов, что способствует выработке естественного эластина, коллагена, а это приводит к омоложению.