Услуги биоревитализация в г Коломна

10 октября 2018 г.

       Красота и молодость неразрывно связаны друг с другом, поэтому любое проявление возрастных изменений доставляет женщинам немало огорчений. Борьба с признаками старения кожи - одно из главных направлений развития эстетической медицины, и одним из успешных достижений в этой области является биоревитализация (в переводе "природное возвращение к жизни") - комплекс мезотерапевтических процедур, осуществляемый готовыми препаратами на основе гиалуроновой кислоты, обогащенной пептидами и аминокислотами. Услуги биоревитализации в Коломне входят в список методик, освоенных специалистами салона «Мария».

       В молодой коже гиалуроновая кислота в нужном количестве вырабатывается естественным образом, обретаясь в тканях между волокнами эластина и коллагена. Примерно после 25 лет происходит снижение генерации, а также наблюдается некоторая потеря влагосохраняющих качеств гиалуроновой кислоты. Со временем это явление прогрессирует, что выражается в постепенной утрате кожей жизненных сил и снижении иммунитета.

       Основными показателями к применению инъекций гиалуроновой кислоты является потеря упругости кожи, появление морщин, сухости и неровности покровов, пигментных пятен и сосудистых новообразований, расширение пор. Биоревитализация принадлежит к числу универсальных техник, направленных на активизацию питательных и обменных процессов, улучшение эластичности и тургора кожи лица, шеи декольте и кистей рук.

       Главная задача "уколов красоты" - восстановление синтеза структур, утраченных или измененных в результате хронологического старения, воздействия внешних неблагоприятных факторов или процессов, происходящих в организме. Посредством введения гиалуроновой кислоты можно не только подтянуть кожу и избавиться от глубоких морщин, но и вылечить угревую болезнь. Таким образом, возрастных ограничений к назначению данной методики, практически, не имеется.

       Как и любая инъекционная практика, процедура должна выполняться квалифицированным специалистом с соблюдением строгих правил септики и антисептики в специально оборудованном процедурном кабинете с применением одноразового материала. Интервалы между процедурами составляют от 1 до 2 недель, а для результативного эффекта может потребоваться от двух до шести сеансов, в зависимости от начального состояния кожи, поставленных задач и состава вводимого препарата.

       Процедура не доставляет болезненных ощущений и дискомфорта, но сразу после ее проведения не стоит планировать никаких дел, связанных с выходом в общество, поскольку инъекции оставляют следы в виде папул, которые выравниваются примерно через сутки.

       Биоревитализация противопоказана при наличии хронических кожных заболеваний, болезней, сопровождающихся повреждением кожных покровов, а также при острых стадиях соматических заболеваний. Если вас интересуют услуги биоревитализация в г Коломна, записаться на консультацию с косметологом в нашем салоне можно по ттелефонам +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41, или через наш офис: г. Коломна, ул. Гагарина, д. 17а, 2 эт.. С расценками на услуги можно ознакомится у нас на сайте в разделе "Прайс-лист".