Уколы красоты в г Коломна

5 июня 2017 г.

       Инъекционная косметология - достоянная альтернатива пластической хирургии, квалифицируемая как малоинвазивный способ устранения возрастных изменений, коррекции лица и тела. В современной косметической практике под инъекциями красоты подразумеваются различные методики, суть которых заключается в подкожном или внутрикожном введении специальных препаратов, приостанавливающих процессы старения, улучшающих состояние кожи и, корректирующих форму плотных зон.

       Уколы красоты в г Коломна - одно из направлений деятельности нашего косметического салона «Мария». Запись на собеседование к врачу-дерматокосметологу возможна по телефону +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41. Мы применяем такие инъекционные методики, как мезотерапия, биоревитализация, тредлифтинг мезонитями и объемное моделирование филлингом. Очевидным преимуществом инъекционных технологий перед неинвазивными методиками выступает быстрый эффект и возможность сочетания с другими формами лечения.

       Образование морщин и прочих огорчительных признаков старения напрямую связано со снижением активности выработки коллагена, отвечающего за прочность и эластичность тканей, и гиалуроновой кислоты, обеспечивающей синтез коллагена и сохранность воды в межклеточном пространстве. Искусственное введение этих веществ, а также биологически активных стимуляторов их выработки, способствует устранению дефектов тканей, разглаживанию кожи, оздоровлению цвета лица, препятствует появлению морщин и углублению мимических складок. По такому принципу "работает" мезотерапия и биоревитализация. В первом случае в дерму вносятся специальные мезотерапевтические коктейли содействующие восстановлению структуры кожи, а во втором - непосредственно, гиалуроновая кислота.

       Процедура тредлифтинга построена на формировании естественного структурного каркаса, поддерживающего ткани лица в подтянутом состоянии. С помощью мезонитей, представляющих собой тончайшие волокна полидиоксанона, обеспечивается эффект лифтинга, расправляются морщины, подтягивается контур лица, устраняются провисания. Спустя некоторое время волокна обрастают коллагеном и рассасываются, оставляя коллагеновый остов. Действие тредлифтинга сохраняется полтора-два года.

       Уколы красоты в г Коломна также подразумевают заполнение неподвижных участков кожи гелями на основе гиалуроновой кислоты - филлерами. Филлинг используется не только для разглаживания нежелательных складок и морщин, но и для коррекции формы отдельных частей лица. С помощью филлеров можно убрать носогубные и межбровные складки, увеличить объем губ, подчеркнуть линию подбородка и скул, восстановить запавшие зоны.

       Грамотно подобранная программа омоложения или коррекции недостатков, применение высококачественных препаратов, наряду с высоким профессионализмом врачей, способны совершить чудесные превращения, вернув пациенту молодость и природную красоту без риска для здоровья.