Уколы красоты для лица в г Коломна

29 июня 2017 г.

       Уколы красоты для лица в г. Коломна иначе называются биоревитализация. Термин еще недостаточно употребляемый, хотя об инъекциях красоты знает каждая женщина. Фактически означает оживление. И хотя их необходимо повторять через каждые 3-4 месяца они являются достойной альтернативой пластическим операциям по коррекции лица.

Плюсы и минусы биоревитализации

       Среди достоинств уколов красоты для лица в г. Коломна можно выделить такие моменты:

  • биосинтетическая гиалуроновая кислота в составе препаратов для инъекций является природным веществом кожных покровов, за счет нее кожа сохраняет свой тонус; уколы красоты усиливают собственные репаративные (восстановительные) процессы в коже;
  • гиалуроновая кислота способствует наполнению кожных покровов в местах уколов влагой и за счет этого подтягивает овал лица и устраняет мелкие дефекты (морщинки, небольшие рубцы и шрамы);
  • эффект проявляется практически сразу – уже через сутки после рассасывания уплотнений в месте уколов;
  • отсутствие ухудшения состояния кожи после окончания омолаживающего действия – кожа возвращается к прежнему виду, но не становится хуже.

       К недостаткам инъекционной методики омоложения можно отнести:

  • Заметную припухлость в местах уколов, исчезающую примерно через сутки. Это повод не назначать в день проведения процедуры никаких мероприятий, связанных с выходов на люди.
  • Возможность индивидуальной непереносимости препаратов.
  • Необходимость повторных курсов через несколько месяцев из-за недолговременности эффекта омоложения.

       Взвесив все за и против, вы сможете наконец-то решиться на уколы красоты для лица в г Коломна, которые явно имеют больше плюсов, чем минусов.

Услуга уколов красоты от профессионалов

Противопоказания к инъекционной косметологии

       Противопоказания к уколам красоты носят постоянный (аллергические реакции на препарат) и временный характер:

  • период беременности и лактации;
  • критические дни;
  • обострение хронических заболеваний;
  • воспалительные явления в зоне инъекций;
  • повышенная температура.

       По мере исчезновения или излечения указанных явлений процедуру можно смело проводить.

Где можно сделать уколы красоты для лица в г Коломна?

       На высоком профессиональном уровне эту услугу вам могут оказать в салоне красоты «Мария». Наши лучшие косметологи смогут подобрать препараты индивидуально в зависимости от вашего возраста и состояния кожи, провести биоревитализацию не только проблемных зон на лице, но и на шее и в зоне декольте. Результатом станет подтянутый овал лица, разглаживание мелких морщинок, устранение небольших дефектов кожи в виде рубцовых изменений и шрамов после угревой болезни.

       Биоревитализация связана не только с омоложением, но и восстановлением чистоты и ровности кожных покровов. Поэтому она может быть рекомендована не только клиентам, нуждающимся в замедлении процессов старения, но и молодым особам с видимыми, но не выраженными дефектами рельефа кожи. Уколы красоты для лица в г Коломна предлагается нашим салоном «Мария», звоните +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41.