Татуаж в Коломне

23 мая 2017 г.

       Перманентный макияж, или татуаж в Коломне по праву можно назвать одной из самых популярных процедур в эстетической косметологии. Здоровые ассоциации, возникающие при упоминании о татуаже - выведение рисунков на коже при помощи иглы и красящих веществ. В современном мире искусство нанесения татуировки приобрело новые формы, которые предполагают не выкалывание изображений, а придание контуров и цветности отдельным чертам лица - бровям, губам, векам. В отличие от классической татуировки, перманентный макияж наносится не иглой, а специальным профессиональным аппаратом - дермографом, по виду, напоминающим письменную ручку с тончайшей иглой вместо стержня.

       Татуаж в Коломне - это одна из услуг, предоставляемых нашим салоном «Мария». Воспользовавшись технологией перманентного макияжа, вы можете подчеркнуть или изменить форму и цвет бровей, зрительно увеличить или поменять разрез глаз, откорректировать очертания губ, замаскировать дефекты на лице.

       Очевидным преимуществом татуажа в косметической практике является стойкий эффект. В зависимости от типа красящего пигмента, перманентный макияж держится от нескольких месяцев до нескольких лет, избавляя владелицу от необходимости постоянно использовать декоративную косметику и поправлять мейк-ап в течение дня. В современных реалиях дефицита времени, всегда иметь безупречный облик во всех жизненных ситуациях крайне сложно, и с этой проблемой отлично справляется "несмываемый" пигмент.

       Процедура выполнения татуажа не безболезненна, поэтому предполагает нанесение на обрабатываемые участки анестезирующей мази. Наиболее чувствительной является область губ, и, решившись сделать контур, либо заполнить красящим пигментом всю площадь, придется подготовиться к некоторым неприятным ощущениям, несмотря на обезболивающее действие крема.

       Первичный результат внедрения красящего вещества носит временный характер, поскольку связан с повреждением кожного покрова в виде поверхностной царапины. Спустя несколько дней, место татуировки покрывается корочкой, которая, заживляясь, отходит вместе с интенсивностью краски. Чтобы заполнить возможные пробелы и добавить насыщенность цвета, через 1-1,5 месяца, вероятно, потребуется коррекция.

       Татуаж принадлежит к разряду инвазивных процедур, поэтому крайне важно соблюдение строжайших гигиенических правил. Применение одноразовых расходных элементов и стерильных пигментов исключает инфицирование. Абсолютным противопоказанием к проведению перманентного макияжа служат болезни крови, беременность, период лактации, склонность к келоидным рубцам. Некоторые осложнения, связанные с более длительным временем заживления, могут возникнуть у людей, страдающих сахарным диабетом.

       Записаться на прием к специалисту для выполнения татуажа в Коломне можно по телефону +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41.