Релатокс (ботулотоксин) в г Коломна

24 октября 2018 г.

       У человека наблюдается несколько этапов образования морщин. Мимические - результат проявления эмоций, смоделированный с детства, статические - сформированные с годами, и, заметные в состоянии покоя, и заломы - складки, которые не исчезают даже при натяжении кожи. Ботулинотерапия - направление эстетической медицины, ориентированное на профилактику формирования и коррекцию морщин за счет внутримышечного внесения медикамента, содержащего в составе ботулинический токсин типа А.

       Ботокс - лекарственный препарат, предназначенный для предупреждения и разглаживания морщин, локализующихся в области лба, углов рта, верхней губы и подбородка. В настоящее время существует несколько разновидностей медикамента, различающихся количеством единиц ботулотоксина - ботокс, диспорт, ксеомин, лантокс и релатокс. Все они имеют общий состав и одинаковое действие, отличаясь лишь содержанием стабилизирующего агента, определяющего срок годности, и дозировкой, нужной для достижения необходимого эффекта.

       Косметический салон «Мария» использует в практике релатокс (ботулотоксин) в г Коломна. Данный препарат, разработанный компанией НПО Микроген, является российским аналогом импортных образцов.

       Действие ботулотоксина основано на блокировке подвижных мышц лица, благодаря чему происходит временная атрофия рецепторов, восприимчивых к растяжению. Цель ботулотоксинации - формирование "мышечной памяти" и устранение привычки щуриться, морщиться и хмуриться. При грамотном выборе дозировки и участка инъецирования, процедура не имеет никаких побочных эффектов и осложнений.

       Самое важное при выполнении инъекций - знание анатомии и точный расчет вводимой дозы. Некомпетентный подход способен повредить сосуды и нервы, вызвать онемение губ, опущение век и бровей и создать другие проблемы, доставляющие дискомфорт или, выражающиеся в косметических изъянах. И, хотя подобные проявления носят обратимый характер, для восстановления потребуется время.

       Релатокс (ботулотоксин) в г Коломна принадлежит к числу инъекционных методик омоложения, корректирующих мимические морщины, образующихся вследствие повышенной активности лицевых мышц. К преимуществам ботулотоксинации следует отнести разовое применение с долгосрочным эффектом, длящимся от 6 месяцев до одного года. Помимо прочего, ботулотоксин влияет на функцию сальной железы, поэтому его применение также эффективно при повышенной жирности кожи.

       Использование ботулотоксинов запрещено лицам моложе 18 лет, а также женщинам в период беременности и лактации. Противопоказания также распространяются на клиентов с такими проблемами, как воспаления кожи в местах предполагаемых инъекций, выраженная отечность мягких лицевых тканей, острая стадия инфекционных и соматических заболеваний. Записаться на консультацию к специалисту нашего салона можно по телефонам +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41, или через наш офис: г. Коломна, ул. Гагарина, д. 17а, 2 эт.. В нашем салоне большой выбор услуг с расценками можно ознакомиться у нас на сайте.