Пудровое напыление бровей в Коломне

8 октября 2020 г.

       Эффектный образ предполагает гармоничное сочетание современных представлений о красоте с индивидуальностью, поэтому в бьюти-индустрии не существует универсальных решений. И, тем не менее, перманентная коррекция бровей, является одной из самых ходовых салонных услуг. Росту популярности перманентного макияжа способствуют не только модные тенденции, но и значительное продвижение технологий. К тому же, татуаж в наибольшей мере отвечает реалиям, связанным с интенсивным жизненным ритмом.

       Пудровое напыление бровей в Коломне – результат модернизации классической техники косметического татуажа. Данный способ, предполагая растушевку, позволяет избежать резких линий, характерных для полного заполнения кожи красящим пигментом. Максимально естественный эффект, которого позволяет добиться процедура, сохраняется, как минимум, на полтора года.

       Для тех, кто впервые решил воспользоваться услугами косметолога, тождественны понятия пудрового татуажа и микроблейдинга. Однако речь идет о процедурах, выполняемых разными способами, и, дающих неодинаковый результат. Микроблейдинг – это имитация волосков за счет микроскопических надрезов, заполняемых красящим пигментом. Пудровая техника выполняется специальным аппаратом, слегка прокалывающим эпидермис, и, точечно распределяющим краситель. Благодаря нанесению полупрозрачного пигмента, эффект напыления выглядит максимально натурально. А, поскольку краска вводится на малую глубину, процесс не вызывает дискомфорта и не травмирует волосяные луковицы.

       Оборотная сторона поверхностного напыления – невозможность внести серьезные изменения в природный контур, поэтому техника оправдана для обладательниц бровей правильных очертаний, применяясь для подчеркивания натуральной красоты. Таким образом, пудровый татуаж рекомендован в тех случаях, когда форма и густота бровей не вызывает никаких проблем, но:

  • Хотелось бы добавить яркости и выразительности.

  • Для органичного сочетания с прической, нужно изменить оттенок.

  • В естественной линии роста бровей имеются пробелы, которые желательно заполнить цветом.

  • Волоски имеют свойство выгорать, и нужно сохранить насыщенность цвета.

       Пудровое напыление бровей в Коломне входит в список услуг мастера перманентного макияжа в салоне «Мария». Запись на прием возможна по телефонам «Мария»

       Чтобы процедура прошла удачно и не вызывала дискомфорта, за неделю до посещения салона, следует отказаться от любых манипуляций, связанных с окрашиванием или выдергиванием волосков. Так же стоит воздержаться от посещения солярия и косметических средств, смягчающих кожу. В день, назначенный для проведения косметического сеанса, категорически не рекомендуется употреблять кофе и спиртные напитки.