Препарат Профайло для шеи

26 мая 2020 г.

       Женщины, следящие за новиками бьюти-индустрии и свежими разработками в области антивозрастной косметологии, наверняка знакомы с такой процедурой, как биоревитализация. Тем, кто не в курсе, напомним, что под этим понятием скрывается разновидность аллопатической мезотерапии, предполагающая подкожные инъекции гиалуроновой кислоты с целью омоложения и устранения косметических дефектов. От классической мезотерапии методика отличается воздействием на глубокие слои дермы более концентрированным препаратом, в результате чего результат проявляется уже после разового посещения косметического кабинета. В общей сложности, для получения максимального эффекта достаточно одной-двух процедур с интервалом в один месяц.

       Profhilo - препарат гиалуроновой кислоты, принадлежащий к группе натуральных филлеров, что свидетельствует о биоремоделирующей функции вещества. Иными словами, помимо улучшения общего состояния кожи за счет стимуляции выработки фибропластов и кератиноцитов, филлер запускает процессы восстановления собственной подкожно-жировой клетчатки, восполняя недостающий баланс, характерный для возрастных изменений.

       Препарат Профайло для шеи - результативный инновационный продукт, позволяющий разгладить тонкую чувствительную кожу, склонную к быстрому обезвоживанию, вялости и провисанию. Шея считается одной из самых сложных анатомических зон, подверженных старению раньше других участков тела, что объясняется слабой концентрацией сальных желез. Ведение гиалуроновой кислоты позволяет быстро и безболезненно справиться с задачей омоложения, вернув покровам упругость и гладкость.

       К достоинствам рассматриваемой техники следует отнести безболезненность и краткость реабилитационного периода. Филлер вводится в 10 биоэстетических точек, которые определяются, согласно анатомическим особенностям, и не затрагивают жизненно важных органов. При этом инъекции не оставляют следов в виде кровоподтеков, отеков и папул, образуя лишь легкое покраснение, исчезающее через несколько часов. Благодаря уникальной формуле, вещество оказывает двойное действие, одновременно, увлажняя, питая кожу, и, создавая эффект лифтинга.

       Особенностью консистенции Profhilo является минимальная вязкость и, как следствие, отменная текучесть, поэтому инъекции делаются очень тонкой иглой, а вещество быстро распределяется в подкожных тканях. Отсюда проистекает безболезненность, скорость выполнения и отсутствие побочных действий. Полноценный результат биоревитализации Профайло проявляется через три месяца и сохраняется, как минимум, в течение 8 месяцев.

       Косметический салон «Мария» в Коломне использует препарат Профайло для шеи, приглашая на процедуру по записи. Наши телефоны +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41. Мы находимся по адресу: г. Коломна, ул. Гагарина, д. 17а, 2 эт.. С прайсом компании Вы можте ознакомиться у нас на сайте.