Подтяжка лица с помощью мезонитей в Коломне

7 сентября 2020 г.

       За последние десятилетия эстетическая медицина существенно продвинулась вперёд в направлении борьбы с признаками старения, достигнув весьма ощутимых результатов. Одна из инновационных методик омоложения – биоармирование: введение под кожу особых волокон, формирующих каркас, поддерживающий ткани. Подтяжка лица с помощью мезонитей в Коломне – эффективный способ моделирования контуров, который поможет быстро откорректировать овал и убрать глубокие складки.

       Мезонити – тончайшие волокна, изготовленные из полидиоксанона, продетые в стерильную одноразовую иголку. Введением материала в подкожные слои, укрепляют структуру, устраняют провисания и морщины. Безусловным преимуществом данной процедуры является сочетание эффектов сразу нескольких современных методик омоложения, в числе которых ботулинотерапия, введение филлеров, лазерный лифтинг. При этом операция не требует системного выполнения, производясь в рамках одного сеанса, длительность которого зависит от количества вводимых нитей, занимая не более получаса времени.

       Предугадывая возможные вопросы и чаяния, хотелось бы без прикрас отметить, что не стоит ожидать чудес, проявляющихся в полном исчезновении всех возрастных признаков. Тредлифтинг вернет коже привлекательный вид, разгладит лицо и подправит контур, но не избавит от выраженных изменений и глубоких заломов. В связи с этим, наиболее результативной процедура станет для кожи, не потерявшей природную упругость (35-40 лет).

       Стоимость коррекции овала мезонитями зависит от их типа и количества. Начнем с того, что подтяжка может выполняться, как на отдельных проблемных участках, так и по всей площади лица. К примеру, в области глаз минимальное число волокон – 10 штук, а для пластики по всему контуру потребуется не менее пяти десятков нитей. Кроме того, существуют разные модели мезонтией, выбор которых определяется состоянием кожи. Наименее дорогие, линейные экземпляры, увеличивают упругость и убирают мелкие морщины. Для подтяжки же используются более дорогостоящие, но действенные, спиральные версии, имеющие форму упругой пружины, которая распрямляется под кожей, стремясь к сжатию. Еще более ценные и действенные, нити игольчатые, с разнонаправленными насечками по всей длине, обеспечивающими надежную фиксацию тканей.

       Процедура 3D моделирования атравматична и безболезненна, а результат сохраняется от 1,5 до 2 лет. Подтяжка лица с помощью мезонитей в Коломне входит в перечень услуг, предлагаемых салоном «Мария». Запись на консультацию с врачом-косметологом возможна по телефонам +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41. В ходе собеседования, специалист даст рекомендации и ответит на все интересующие вопросы. Мы находимся по адресу: г. Коломна, ул. Гагарина, д. 17а, 2 эт.. С прайсом компании Вы можте ознакомиться у нас на сайте.