Пирсинг бровей в г Коломна

18 апреля 2018 г.

       В список самых популярных процедур, выполняемых в салонах красоты, входит пирсинг бровей. Брови прокалывают, чтобы вдеть украшения. Проколы делают при помощи стерилизованных инструментов. При правильном выполнении данной манипуляции негативных последствий нет, именно поэтому для проведения этой процедуры нужно обращаться к профессионалам.

Основные техники

       Существует несколько техник прокола бровей, к самым популярным относят:

  1. Вертикальную;
  2. Под углом;
  3. «Антибровь» (одна из разновидностей плоскостного пирсинга);
  4. Множественные проколы.

       Наиболее востребован вертикальный пирсинг, при котором штанга располагается под углом и направляется к глазу. Вертикально вдетое украшение не доставляет дискомфорта в процессе ношения, не задевает место прокола.

       Техника «Антибровь» наряду с множественными проколами считается самой сложной. При затрагивании глубоких кожных слоев они сильно травмируются, места проколов долго заживают.

Пирсинг излюбленное украшение неординарных личностей

       Пирсинг бровей делает преимущественно молодёжь это любимое украшение эпатажных личностей. Это прекрасная возможность продемонстрировать окружающим свою индивидуальность, привлечь внимание к своей персоне.

       Проколы делают при помощи полой иголки маленького размера. Одноразовые иглы стерилизуют в автоклаве, специалист, выполняющий процедуру, работает в перчатках. Места проколов обрабатывают противомикробным средством, после чего делают разметку, уверенными и быстрыми движениями совершают проколы и вдевают украшение.

       Пирсинг под углом выполняется исключительно на внешнем краешке брови по направлению к глазу. В отверстие вставляется маленькая прямая штанга (реже изогнутая).

       При использовании вертикальной техники штангу, оснащенную закругленными деталями на концах, на одну треть размещают под кожей. При горизонтальном пирсинге делают поверхностный плоскостной прокол над линией роста волос либо под ней.

Пирсинг бровей качественно

       Правильно выполненные манипуляции исключают вероятность воспаления и нагноения в ранке. Мастер рассказывает клиенту о правилах ухода за зоной прокола. В первые дни нельзя посещать баню, солярий, купаться в бассейне или открытых водоемах. При соблюдении всех рекомендаций проблем с заживлением не возникает.

       В нашем салоне красоты «Мария» в Коломне можно сделать пирсинг бровей в самых популярных техниках. Это один из самых эффектных способов изменить облик. За счет обезболивания дискомфорт во время процедуры сводится к минимуму. Мы ждем вас, записывайтесь по телефонам: +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41 и приходите в удобное время.