Объемное моделирование объема и формы губ филлерами в Коломне

14 октября 2019 г.

       Несмотря на то, что пухлые губы сегодня считаются непременным атрибутом красоты, мода переменчива, а вот спрос на процедуру коррекции периоральной области не зависит от модных трендов. Кожа вокруг рта с годами покрывается множеством мелких морщинок, предательски выдающих возраст. Это явление сопровождается потерей контура и выпуклости губ, а также опущением уголков и формированием складок, соединяющих их с подбородком. Объемное моделирование объема и формы губ филлерами в Коломне направлено, в первую очередь, на устранение возрастных признаков и природных несовершенств.

       Первоначально контурная пластика губ предполагала введение силиконовых наполнителей, действие которых основывалось на обрастании синтетического материала мышечными волокнами. Итог операции проявлялся не сразу, а, спустя три месяца после выполнения, и было трудно предсказуемым. Стойкость эффекта в этом случае далеко не всегда играла "на руку", поскольку устранить нежелательные последствия не представлялось возможным, ввиду вживления вещества в ткани.

       Эпоха синтетических небиодегадируемых наполнителей, применяемых в контурной пластике, сменилась безопасными гелями, способными самостоятельно распадаться и выводиться из организма. Иными словами, современные пациентки, обратившись в косметический салон с целью коррекции лица с применением филлеров, практически, не рискуют получить какие-либо осложнения и побочные действия. Единственное условие - выбор добросовестного и квалифицированного мастера, который подберет подходящее в конкретном случае средство и внесет его в количестве, достаточном для исправления недостатка, но без излишков, обезображивающих лицо. Таким образом, эффективность процедуры целиком зависит от профессионализма косметолога.

       Контурная хейлопластика - одна из самых востребованных косметических процедур. Для придания губам дополнительного объема сегодня принято использовать гели на основе гиалуроновой кислоты. Кожа губ характеризуется тонкостью и чувствительностью, поэтому предусматривается обязательная местная анестезия. Действие препаратов заметно сразу же после завершения процедуры, длящейся не более 40 минут. Однако окончательный результат проявляется, примерно, через двое суток и сохраняется около одного года. При недостаточности полученного объема, повторная операция допускается через две недели. Что касается техники и приемов внесения инъекций, то они подбираются, исходя из индивидуальных особенностей строения лица, состояния кожи и желаемого результата.

       Объемное моделирование объема и формы губ филлерами в Коломне входит в состав услуг студии красоты «Мария». Запись на консультацию со специалистом возможна по телефонам: +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41, мы находимся по адресу: г. Коломна, ул. Гагарина, д. 17а, 2 эт..