Моделирование губ в г Коломна

25 апреля 2019 г.

       Современные достижения в области медицинской эстетики открывают широкие возможности по совершенствованию внешности, и одна из самых востребованных процедур косметических салонов - контурная пластика губ. Моделирование губ в г Коломна - операция, которая пользуется популярностью у женщин всех возрастов, независимо от особенностей внешности. Иными словами, к данной услуге прекрасные дамы прибегают не только с целью профилактики и устранения морщин или коррекции нарушения пропорций, но и как к способу выглядеть привлекательнее и сексуальнее.

       Очевидно, что морщины не красят лицо, где бы они не находились, однако именно мелкие вертикально-радиальные складки, сосредоточенные вокруг рта, служат ярким признаком увядания. В то же время, неестественно распухшие губы у некоторых "звезд" телеэкрана выглядят, мягко говоря, непривлекательно, если не сказать, вульгарно. Отсюда можно сделать вывод, что все хорошо, когда оно в меру, а процедура увеличения объема губ - крайне деликатна и тонка, и успешность результата зависит от качества вводимого препарата и мастерства специалиста.

       Контурная пластика предполагает подкожное внесение специальных гелей - филлеров. Принцип действия наполнителей зависит от их состава. Одна группа веществ формирует своеобразный пространственный каркас, который, обрастая тканями, увеличивает объем в месте воздействия. Так "работают" синтетические полимеры, ярким примером которых выступает силикон. Другая категория наполнителей заполняет складки, выравнивая текстуру кожи, и, разглаживая "русла" морщин, а также способствует улучшению общего состояния кожи, за счет стимуляции естественных процессов жизнедеятельности. Такие препараты содержат в основе гиалуроновую кислоту.

       На сегодняшний день силиконовые филлеры, а также им подобные синтетические наполнители, считаются устаревшими препаратами, хотя и не отмененными на практике. Единственное их преимущество - продолжительное действие, обусловленное неспособностью самостоятельно выводиться из организма, способно обернуться проблемой, поскольку неудачный результат невозможно исправить.

       Самым безвредным, и, не вызывающим побочных эффектов, средством, признаны гели с гиалуроновой кислотой. Это очень обширная группа наполнителей, которые, в зависимости от доли содержания и плотности гиалурона могут использоваться, как в контурной пластике, так и в процедурах биоармирования, предполагающих упрочение пероральной зоны посредством образования фиброзного каркаса. Остов удерживает ткани от гравитационного провисания, сопровождающегося образованием резких складок, соединяющих углы рта с областью подбородка.

       В студии «Мария» моделирование губ в г Коломна выполняется с помощью биоразлагаемых наполнителей с гиалуроновой кислотой разной плотности. Запись на консультацию возможна по телефонам: +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41, мы находимся по адресу: г. Коломна, ул. Гагарина, д. 17а, 2 эт..