Мезотерапия в Коломне

28 февраля 2018 г.

       С годами женщины с огорчением замечают на своем лице неумолимые отпечатки времени, и поскольку возрастные изменения - явление естественное, эта участь рано или поздно ожидает каждого человека. Для того, чтобы сохранить красоту и замедлить процессы старения кожи, одного домашнего ухода может оказаться недостаточно.

       Дорогие крема и питательные маски, СПА процедуры и массажи чрезвычайно полезны, но, к сожалению, не всегда дают ожидаемый результат. На помощь приходит эстетическая косметология, использующая множество различных методик. Одним из наиболее эффективных средств омоложения, улучшения общего состояния кожи и решения отдельных косметических проблем является мезотерапия в Коломне - инъекционное введение под кожу сывороток, состоящих из комплекса активных питательных веществ.

       Классическая мезотерапия - это обкалывание лица тончайшей иглой, впрыскивающей витаминные коктейли. Сыворотки, вводимые под кожу, в зависимости от составляющих компонентов, подразделяются на аллопаческие и гомеопатические.

       Аллопатические коктейли состоят из органических кислот, минералов, витаминов, лечебных экстрактов растительного или животного происхождения, лекарственных препаратов, биологических или жирорасщепляющих веществ. Отдельного внимания заслуживает такая разновидность аллопатической мезотерапии, как биоревитализация - введение в глубокие слои кожи гиалуроновой кислоты, что позволяет убрать морщины, подтянуть и освежить кожу всего за 2-3 процедуры. В гомеопатической мезотерапии употребляются исключительно натуральные растительные компоненты.

       Очевидно, что омоложение - далеко не единственное показание к проведению курса мезотерапии. Как это видно по списку препаратов, применимых в процессе, методика рассчитана на решение самых разнообразных косметических проблем. Специально подобранный состав поможет избавиться от прыщей, сузить поры, сделать более четким контур лица, уменьшить жировые отложения, вылечить купероз и меланоз, осветлить и освежить кожу, разгладить рубцы и шрамы.

       К слову сказать, существует неинвазивная (мануальная или аппаратная) вариация мезотерапии, то есть, внедрение лечебной сыворотки физическими или химическими воздействиями - лазером, электрическим током, холодом, ультразвуком, магнитными волнами и т.д. Однако, поверхностные процедуры по действенности уступают инъекционным, поскольку в этом случае активные компоненты не проникают в кожу на достаточную глубину.

       Мезотерапия в Коломне входит в перечень процедур салона «Мария». Рецептура лечебных сывороток подбирается персонально для каждого пациента, в зависимости от задачи, типа и состояния кожи и других индивидуальных особенностей. Запись на консультацию со специалистом возможна по телефонам +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41.