Мезонити для подтяжки лица в Коломне

23 октября 2017 г.

       Мезонити для подтяжки лица в Коломне пользуются популярностью благодаря инновационному подходу и потрясающему эффекту. Сегодня эту омолаживающую процедуру предлагают многие врачи-косметологи всем женщинам, желающим надолго сохранить привлекательность. Методика представляет собой 3D моделирование ткани на разной глубине, в результате которого получается качественное армирование лица без операции.

Когда стоит провести процедуру?

       Мезонити для подтяжки лица в Коломне проводит опытный врач-косметолог с соответствующей квалификацией. В процессе используются только безопасные материалы, которые полностью совместимы с клетками организма. Весь процесс обычно не доставляет болезненных ощущений, так как мастер вводит специальные обезболивающие препараты. Также с помощью лекарств, удается свести риск возникновения аллергической реакции к нулю.

       Процедура направлена на восстановление красивого контура лица и тела, поэтому специалисты рекомендуют мезонити в следующих случаях:

  • в 25 лет при появлении первых возрастных изменениях кожи;
  • при выраженных мимических морщинах в любом возрасте;
  • в 35 лет при образовании провисаний кожи;
  • в области носа появились выраженные складки;
  • кожа потеряла свою былую упругость в результате стресса;
  • между бровями видны борозды;
  • образовались складки под ушами;
  • хвостики бровей серьезно опустились.

       Также процедура будет полезна при образовании горизонтальных морщин лба или при появлении периорбитальных морщин. Не рекомендуется прибегать к мезонити в период обострения хронических заболеваний, сезонных простуд и вирусных инфекций, а также при воспалительном образовании на коже. Также специалисты не рекомендуют проводить такую процедуру онкобольным женщинам. В остальных случаях мезонити дает потрясающий результат, при том что не занимает много времени.

Грамотная подтяжка мезонитями

Меры предосторожности

       Полученный эффект будет во многом зависеть от квалификации специалиста и индивидуальных особенностей кожи. Поэтому не стоит доверять проведение этой процедуры сомнительным мастерам. На первичном приеме врач определяет, какое количество нитей потребуется, где их лучше разместить и какие особенности они должны иметь, исходя из глубины морщин или степени провисания кожи.

       После проведения процедуры не рекомендуется посещать солярии, отправляться загорать на пляж, ходить в сауну, баню. Также лучше отказаться от избыточной физической активности хотя бы на две недели, чтобы сохранить подольше полученный эффект от процедуры. Мезонити для подтяжки лица в Коломне предлагается салоном «Мария». Звоните нам по телефону +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41.