Мезонити для подтяжки лица в Коломне

26 апреля 2017 г.

       Благодаря существованию и активному развитию технологий омоложения, современная эстетическая медицина достигла значительных результатов в борьбе с внешними проявлениями возрастных изменений. Мезонити для подтяжки лица в Коломне служат реальным доказательством этому утверждению. Мезонити представляют собой тончайшие биодеградирующие хирургические волокна полидиаксанона, которые вживляются в эпидермис с целью армирования, лифтинга и коррекции естественных перепадов рельефа кожи на участках залегания глубоких морщин или складок. Процедуру внедрения мезонитей называют тредлифтингом.

       3D лифтинг не имеет возрастных ограничений, поскольку не только поддерживает контур лица и предупреждает провисания тканей, но и позволяет решить проблемы, связанные с особенностями анатомического строения или структурными изменениями кожи. Процесс установки мезонитей занимает от 30 до 60 минут, не требует мощного обезболивания и продолжительного реабилитационного периода. В зависимости от требуемого эффекта и особенностей кожи, применяется от 10 до 110 нитей. Продолжительность действия процедуры определяется биологическим возрастом и образом жизни пациента, а также факторами окружающей среды. Эффект может продержаться от полугода до двух лет.

       Волокна ставятся в область лба, скул, "гусиных лапок", носогубных складок, нижней челюсти и подбородка. Каждая мезонить продета в тончайшую одноразовую стерильную иголку, что гарантирует абсолютную безопасность процедуры. Спустя 6-12 месяцев, волокна распадаются на воду и углекислый газ, но примерно через полгода после внедрения в эпидермис, каждая нить обрастает собственным коллагеном. Таким образом, первичный эффект подтяжки создается за счет механического натяжения, а впоследствии формируется биологический структурный каркас.

       Существует несколько видов мезонитей с различным уровнем воздействия - мономезонити, "косички", волокна с пружинами, с насечками и шипами. Тип нити подбирается индивидуально для каждого пациента, исходя из состояния и особенностей кожи. При выраженном птозе, используют спиральные или шипованные материалы.

       Противопоказаниями к тредлифтингу служат нарушение свертываемости крови, гемофилия, тромбоцитопатия, воспалительные процессы в зоне введения нитей, онкологические заболевания, обострение каких-либо хронических болезней. Процедура безболезненна и комфортна, но не исключает остаточных явлений в виде мелких кровоподтеков в местах уколов. По этой причине в день проведения операции лучше не планировать никаких ответственных мероприятий, связанных с выходом в общество. Чтобы полностью исключить видимые следы процедуры, желательно ставить мезонити перед выходным днем.

       Мезонити для подтяжки лица в Коломне - одна из процедур, входящих в список услуг нашего салона "Мария". Записаться на собеседование к специалисту можно по телефону +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 448-12-70, +7 (916) 501-36-41.