Липолитики в г Коломна

28 марта 2018 г.

       Лишний вес - распространенная проблема современности, обусловленная неправильным образом жизни, наследственностью, гормональными нарушениями и рядом других факторов. Существует множество способов борьбы с килограммами, и большинство из них требует невероятных волевых и физических усилий. Диеты и изнуряющие физические нагрузки, к сожалению, не всегда позволяют добиваться нужных результатов, поскольку похудение само по себе не является гарантией гармоничного телосложения и отсутствия целлюлита.

       Замечено, что, чем меньше излишков массы тела, тем тяжелее их согнать, меж тем, как подчас требуется убрать жировые отложения лишь в отдельных участках, к примеру, на животе и бедрах. В таких случаях помогают современные методики коррекции фигуры. Особого внимания среди них заслуживают липолитики в г Коломна.

       Липолитиками называют инъекционный препарат, расщепляющий жировую ткань на кислоты, которые затем всасываются в кровь и выводятся из организма. В косметической практике процедура введения липолитиков соперничает с липосакцией, уступая ей лишь в объемах ликвидируемых жировых масс. Однако отсутствие хирургического вмешательства со всеми сопутствующими явлениями, делает данную методику особенно привлекательной.

       Липолитические препараты вводятся микродозами под кожу в проблемном участке на глубину около 12 см. Поскольку уколы достаточно болезненны, предусматривается местная анестезия. Процедура, в зависимости от величины обрабатываемой зоны, длится от 5 до 15 минут. Количество сеансов в лечебном курсе определяется индивидуально, варьируясь пределами от 4 до 15. Для ускорения выведения из организма продуктов распада, рекомендуется совмещать практику с курсом лифодренажного или вакуумного массажа. Косметолог поможет разработать оптимальную программу терапии, применительно к каждому отдельно взятому пациенту.

       Липолитики в г Коломна применяются специалистами салона «Мария» для коррекции областей живота, бедер, ягодиц, плеч, а также, таких деликатных зон, как лицо, шея, кисти рук в зоне суставов. Записаться на процедуру инъекционного липолиза, а также получить дополнительную информацию о процедуре можно по телефонам: +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41.

       В процессе терапии в организм вводятся препараты разного состава. Средства подбираются специалистами с учетом специфических особенностей клиентов. Как правило, инъекции не вызывают побочного действия, но в некоторых случаях встречаются осложнения в виде аллергических реакций, кишечных расстройств, появления пигментных пятен или папул в точках укола. Чтобы избежать подобных последствий желательно предварительно пройти медицинское обследование.

       Инъекционный липолиз запрещается делать при воспалительных стадиях хронических болезней, при беременности и в период лактации. Процедура также противопоказана лицам с онкологией и болезнями нервной системы.