Липолитики для лица и тела в Коломне

11 января 2020 г.

       Липолитиками называется натуральный соевый фермент. Данное вещество также содержится в некоторых продуктах. Организм человека самостоятельно синтезирует лецитин за счет печени. Липолитик активно участвует в расщеплении жировых клеток. Но этого вещества недостаточно для эффективного использования, требуются дополнительные компоненты.

       Основная причина появления лишнего веса – повышенная выработка липидов. Жиры скапливаются в организме в избыточном количестве. Липолитики эффективно борются с этими отложениями. Препарат обладает следующими способностями:

  1. Переработкой избыточного количества жира в энергию.
  2. Восстановлением липидного обмена.
  3. Нормализацией метаболических процессов.

       Благодаря этому препарату приходит в норму кровообращение. Липолитики превращают избыточные жировые отложения в эмульсию, с легкостью выводящуюся организмом.

       В косметологических центрах применяются разнообразные липолитики. Они отличаются составом и фирмой производителем. Разнится и их эффективность. Процесс интеграции препаратов называется липолизом.

Как проходит процедура липолиза

       Процедура липолиза проводится в несколько последовательных шагов, включающих:

  1. Беседу с пациентом, сбор анамнеза. На данном этапе врач собирают информацию о пациенте, имеющихся у него хронических болезнях, аллергических реакциях. Рассказывает о процедуре, имеющихся рисках, преимуществах.

  2. Введение препарата путем инъекций. Процедура выполняется при помощи одноразовой иглы. Максимальная глубина введения препарата – 12 мм. Его колют в проблемные участки.

  3. Обработка кожи успокаивающим средством кремом либо гелем.

       Для достижения заметного эффекта требуется несколько сеансов. Их проводят с интервалом в 10 дней. После окончания процедуры пациенту рекомендован получасовой отдых. Помимо этого, он должен выпивать не меньше полулитра жидкости. Это ускорит выведение жира. Липолитики обеспечивают эффект быстрого похудения.

       Важным моментом является тот факт, что липолитики и спиртные напитки несовместимы. От потребления спиртного нужно воздерживать в преддверии процедуры и после ее выполнения. Противопоказаниями для применения липолитиков является наличие злокачественных новообразований, заболевания психики, беременность и кормление грудью, аллергия на компоненты, которые содержит препарат.

       В нашем салоне красоты «Мария»г. Коломна, ул. Гагарина, д. 17а, 2 эт., предварительно записавшись по телефону +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41. С ценами на услуги Вы можете ознакомиться на сайте.