Лифтинг нижней трети лица и шеи с помощью жидких нитей в Коломне

21 марта 2020 г.

       Лицо - наиболее важный компонент внешности. На него смотрят в первую очередь. После 35 лет необходимо особенно заботиться о его нижней трети. Но никакой повседневный уход не позволяет решить проблему кардинально. Ведь старение кожных покровов неизбежно, и самые лучшие крема, самое тщательное использование домашних косметических средств постепенно перестает достигать эффекта.

       Это не означает, что можно игнорировать проблему, и махнуть рукой на себя. Подтянув нижнюю треть лица шеи жидкими нитями, жительницы Коломны могут дольше сохранить приятные внешние данные, да и себя ощущать будут лучше. Качественный лифтинг восстановит форму лица и позволит сгладить морщины.

       Отзывы свидетельствуют, что как минимум 70% подвергшихся этой процедуре обнаруживают существенное улучшение контура своего лица. Простые методы позволяют успешно справляться с незначительными изменениями внешности.

Отличный эффект - что тут еще нужно знать?

       Жидкие нити помогут справиться с последствиями постоянного истощения и неправильного питания кожи. Эта методика стала одним из прорывных подходов в области косметологии. Специалисты отмечают, что нитяная подтяжка лица щадящая для кожи и практически не вызывает неприятных ощущений, боли. При этом по достигаемому результату получается ничуть не хуже, чем при полноценной пластической операции с разрезами.

       Наша фирма «Мария» делает лифтинг нижней трети лица и шеи с помощью жидких нитей в Коломне, звоните нам +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41. У нас работают квалифицированные косметологи. С ценами на услуги Вы можте ознакомиться у нас на сайте. Наш адрес г. Коломна, ул. Гагарина, д. 17а, 2 эт..

       Когда введены мезонити, форсируется естественная генерация коллагена. Он-то и оказывается тем самым «чудесным агентом», который омолаживает дерму и помогает ей подтянуться. Химический состав препарата - биогель, смешанный с гиалуроновой кислотой высокомолекулярного уровня и хлористым цинком. Провокация образования коллагена происходит благодаря искусственному воспалительному процессу.

       Подтяжка лица жидкими нитями производится преимущественно в амбулаторном режиме. Это очень важно для тех жительниц Коломны, которые по служебной или семейной необходимости не могут себе позволить оставаться в больнице даже на короткий срок. Но важно понимать, что все же это основательное вмешательство в организм. Целесообразно провести обследование, сдать анализы и проконсультироваться у косметолога.

       Все это выполняется в профессиональных клиниках (к примеру, у нас). Опытные специалисты учтут обязательно и противопоказания, и индивидуальные особенности клиентов (чтобы получить идеальный результат). Ввод нитей происходит с помощью особых тончайших игл. Только профессионал может подобрать точную дозировку и оптимальный режим использования нитей.