Курсы мезотерапии в Коломне

11 апреля 2017 г.

       Мезотерапия, как одна из эффективных практик современной эстетической косметологии, принадлежит к числу инвазивных методик, представляя собой процедуру внутрикожного введения активных питательных веществ в микродозах. В зависимости от состава витаминного коктейля, курсы мезатерапии в Коломне позволяют решать различные задачи - приостанавливать биологическое старение, бороться с выпадением волос, выравнивать цвет и фактуру кожи, избавляться от целлюлита и т.д. При этом происходит не маскировка дефектов, а создание идеальных условий, обеспечивающих процессы самовосстановления.

       Как известно, средства ухода наружного применения не дают видимого результата и требуют долговременного применения. Инъекции же позволяют доставить активные вещества, непосредственно, в дерму. Компоненты коктейля подбираются индивидуально для каждого пациента, в зависимости от типа кожи, от состояния покровов и от желаемого результата. В формулу могут входить витамины, аминокислоты, минералы, коферменты, пептиды, факторы роста и т.д. Кроме того, возможно введение монопрепаратов - гиалуроновой кислоты, кремниевых и магниевых солей, полилактоновой кислоты, фосфолипидов.

       Курсы мезатерапии в Коломне входят в спектр услуг, предоставляемых нашим салоном "Мария". Показаниями к применению техники мезатерапии выступают следующие дерматологические проблемы:

  • Фотостарение
  • Темные круги под глазами
  • Повышенная сухость или жирность кожи
  • Усиленная пигментация, веснушки
  • Потеря упругости и провисание кожи, морщины
  • Купероз
  • Остаточные явления после угревой сыпи
  • Выпадение волос
  • Целлюлит

       Одна инъекция позволяет напитать кожу влагой и улучшить микроциркуляцию, но для стойкого и выраженного эффекта необходимо пройти курс, ориентированный на цикл регенерации кожи, составляющий 4-6 недель. По этой причине сеансы проводятся последовательно, а курс состоит из 5-7 процедур, выполняемых с периодичностью один раз в неделю. Положительный результат заметен уже после 2-3 сеансов. Повторное прохождение возможно не раньше, чем через полгода.

       Важнейшим условием проведения процедур, связанных с нарушением кожных покровов, выступает полная стерильность и наличие медицинской квалификации у специалиста. Записаться на консультацию к дерматокосметологу нашего салона можно по телефонам +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 448-12-70, +7 (916) 501-36-41.