Коррекция шеи в Коломне

22 февраля 2020 г.

       Тонкая кожа шеи - самый "откровенный" показатель возраста, и признаки увядания этой области тела становятся заметными раньше, чем на лице. Данный факт объясняется не только малой концентрацией сальных желез, но и минимальным количеством меланоцитов, отвечающих за защиту от УФ лучей, способствующих фотостарению. Обнаружив складки, скопления морщин и дряблые провисания на шее, не стоит надеяться на "волшебные" свойства рекламируемых кремов, сывороток и прочих косметических препаратов домашнего применения. Наружные средства не помогут улучшить состояние и внешний вид, однако это вовсе не значит, что не существует действенных способов омоложения.

       Современные достижения в области эстетической медицины позволяют достаточно успешно решать проблемы, связанные с возрастными изменениями кожи шеи, без хирургического вмешательства. В числе наиболее эффективных практик инъекционная реструктуризация, аппаратные процедуры Элос и восстановление объемов филлерами. Коррекция шеи в Коломне с использованием грамотно подобранной программы - весьма результативное мероприятие, позволяющее существенно оздоровить и омолодить зону между подбородком и декольте.

       В списке инъекционных методик на первом месте стоит биоревитализация - подкожное введение гиалуроновой кислоты, что восстанавливает ткани на межклеточном уровне, способствуя выработке коллагена, и, активируя метаболические процессы. Для получения отличного результата зачастую достаточно проведения лишь одного сеанса, но при выраженной дегидрации, вероятно, придется повторить процедуру через пару недель. Альтернативный инъекционный метод - введение мезококтейлей из биоактивных веществ, подбираемых косметологом персонально для каждого пациента.

       Не менее превосходный результат дают аппаратные практики с применением лазера и электрооптической синергии (ELOS). В отличие от травматичной лазерной терапии, Элос характеризуется мягким действием и не требует реабилитации. Воздействие электротока в совокупности с импульсной световой энергией дополнительно позволяет избавиться от пигментных пятен.

       Лифтинг филлерами на основе гиалуроновой кислоты - перспективная технология нового поколения, направленная на восполнение недостающих объемов. Биодеградируемые гели малой плотности отлично справляются со своей задачей, не только заполняя пустоты, образовавшиеся в тканях, но также, питая, и, оживляя кожу даже при выраженных изменениях. Процедура длится не более 30 минут и сохраняет эффект в течение года.

       В салоне «Мария» коррекция шеи в Коломне осуществляется с применением индивидуально подобранного курса, состоящего из одной или комбинации нескольких техник. В каждом конкретном случае программа подбирается с учетом возраста пациентки, состояния кожи и возможных противопоказаний по здоровью. Запись на прием к косметологу возможна по телефонам +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41. Наш адрес г. Коломна, ул. Гагарина, д. 17а, 2 эт.. С ценами на услуги Вы можете ознакомиться на сайте.