Коррекция овала лица жидкими нитями в Коломне

25 июня 2020 г.

       Неизбежные возрастные изменения доставляют женщинам немало огорчений. Из всех проявлений, пожалуй, самым неприятным и заметным, является «поплывший» контур лица. Но не стоит отчаиваться! Современная бьюти-индустрия активно борется с признаками старения, разрабатывая все более совершенные средства и технологии.

       В настоящее время одной из самых эффективных методик нехирургической контурной пластики считается нитяной лифтинг, преимуществом которого является безопасность и безболезненность. Коррекция овала лица жидкими нитями в Коломне – революционная косметическая процедура, которая поможет подтянуть кожу убрать морщины, сделать менее выраженными глубокие складки, вернуть коже упругость и эластичность.

       Жидкие мезонити (тредлифтинг) представляют собой гелеобразный препарат, сделанный на базе высокомолекулярной гиалуроновой кислоты с добавлением полисахарида и хлористого цинка. Принцип действия препарата основан на способности провоцировать в дерме воспалительный процесс, активирующий интенсивную выработку соединительной ткани (коллагена), утолщающей, а, следовательно, разглаживающей кожу.

       В отличие от методик подтяжки твердыми нитями, жидкий лифтинг не дает механического натяжения. Проникая в структуру кожи, вещество равномерно распределяется в месте введения, образуя фиброз. Если действие твердых нитей ослабевает после их биодеградации, то коллагеновый каркас сохраняется на продолжительный период времени, способствуя при этом улучшению общего состояния кожного покрова, за счет стимуляции естественного увлажнения.

       Показанием к проведению процедуры тредлифтинга служат следующие признаки: вялость кожи, опущение скул, бровей, уголков рта, глубокие носогубные складки и мимические морщины, концентрация мягких жировых тканей в области подбородка, обвисание щек.

       Так же стоит отметить, что выполнение подтяжки жидкими нитями, как и любая инъекционная методика, имеет свои ограничения, в числе которых злокачественные новообразования, сахарный диабет, туберкулез, обострение хронических заболеваний, инфекции, бронхиальная астма и другие. Возможность выполнения выясняется в ходе собеседования со специалистом.

       Биогель в расчётной дозе вводится в проблемные участки тончайшими иглами. Для обезболивания используется специальный крем. Количество процедур (от 4 до 6), длительностью около 40 минут, определяется состоянием кожи, и, заметный эффект наступает, спустя 2 недели после первого сеанса. Коллагеновый каркас, сформированный жидкими бионитями, при условии полного прохождения рекомендованного курса, сохраняется в течение 2-3 лет.

       Коррекция овала лица жидкими нитями в Коломне входит в список услуг салона «Мария». Запись на консультацию к косметологу возможна по телефонам +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41. Мы находимся по адресу: г. Коломна, ул. Гагарина, д. 17а, 2 эт.. С прайсом компании Вы можте ознакомиться у нас на сайте.