Коррекция объема и формы губ филлерами в Коломне

8 февраля 2020 г.

          Хейлопластику губ смело можно причислить к категории самых востребованных направлений в современной эстетической медицине. Популярность контурной пластики периоральной области лица обусловлена не только модой на пухлые губы. Каноны красоты - веяние времени, и, если сегодня в тренде объемы, то нет гарантии, что завтра эталоном элегантности станут губки "ниточкой". Тем не менее, со всем основанием можно утверждать, что в перспективе коррекция объема и формы губ филлерами в Коломне не утратит актуальности даже, если пышные "уста" выйдут из моды.

       Моделирование губ с применением специальных наполнителей, визуально увеличивающих объем, привлекает, в первую очередь, как профилактика возрастных изменений. Кожа вокруг рта отличается тонкостью, поэтому неудивительно, что с годами в этой зоне концентрируются мелкие вертикально-радиальные морщинки, доставляющие своим обладательницам немало огорчений. Запавший рот и опущенные складки губ - неэстетичные признаки старения, от которых многие стремятся избавиться любыми способами. И в этом отлично помогают подкожно вводимые гели, заполняющие образовавшиеся пустоты, и, расправляющие кожу.

       В последние годы бьюти-индустрия добилась отличных результатов в сфере хейлопластики, вследствие чего "сомнительное", в плане последствий, поколение синтетических филеров из парафина и силикона, сменилось безопасными биодеградируемыми препаратами на основе гипоаллергенной гиалуроновой кислоты, идеально совместимой с тканями.

       Конечно, способность биоразлагаемых гелей самостоятельно рассасываться сделала эффект недолговременным (до 12 месяцев), зато избавила пациенток от побочных явлений. При этом важно помнить, что безопасность процедуры гарантируется лишь при ее проведении в профессиональных, стерильных условиях руками сертифицированного специалиста.

       Зона в окружении рта отличается высокой чувствительностью, поэтому инъекционной процедуре предшествует местная анестезия путем нанесения специального обезболивающего крема. Сеанс длится не более 40 минут, а результат в полной мере проявляется, спустя одну-две недели после введения препарата, когда полностью исчезают следы от инъекций.

       Несмотря не безобидность процедуры, хотелось бы предостеречь клиенток от ее выполнения при беременности и лактации, в период менструации, обострения хронических болезней и реабилитации от других видов косметической терапии.

       Коррекция объема и формы губ филлерами в Коломне предлагается салоном «Мария». Записаться на прием к специалисту можно по телефону +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41. Мы находимся по адресу: г. Коломна, ул. Гагарина, д. 17а, 2 эт.. С полным перечнем услуг салона Вы можете ознакомиться на нашем сайте.