Коррекция носогубных складок в г Коломна

6 июня 2019 г.

       Заломы, соединяющие крылья носа с уголками губ, с годами неизбежно становятся все более выраженными и глубокими, придавая лицу выражение старческого недовольства. Над тем, как бороться с подобными возрастными проявлениями, неустанно трудятся ведущие инженеры, работающие в области эстетической медицины. Коррекция носогубных складок в г Коломна, освоенная специалистами студии красоты «Мария» основана на применении таких методик, как мезотерапия, ботулотерапия и контурная пластика.

       Чем старше становится человек, тем меньше гиалуроновой кислоты вырабатывается в подкожных клетках. Между тем, от количества содержания этого вещества зависит способность кожи сопротивляться растяжению, сохраняя упругость и эластичность. Вследствие дефицита гиалурона, коллагена и эластина, в лице происходят изменения, которые принято называть возрастными, и к их числу относится углубление носогубного треугольника. Активная мимика, нездоровый образ жизни, неправильный уход за кожей, болезни и нарушения метаболических процессов в организме только усугубляют видимые признаки старения, обусловленные вялостью тканей и дефицитом влаги.

       Мезотерапия - инъекционная методика, предполагающая подкожное введение витаминных коктейлей, регулирующих физиологические процессы, связанные с питанием тканей, обменом веществ, стимуляцией естественной выработки гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Курс мезотерапии назначается на ранней стадии проявления борозд и рассматривается, преимущественно, как профилактическая мера, укрепляющая каркас лица, и, замедляющая механизм образования складок.

       Под ботулотерапией подразумеваются инъекции препаратов, парализующих нервные импульсы, отвечающие за активность мимических мышц. Данный метод показан пациентам с чрезмерно энергичной мимикой и применяется, как правило, в сочетании с другими средствами.

       Контурная пластика, предполагающая заполнение складок специальными гелями (филлерами), на сегодняшний день, пожалуй, наиболее эффективный способ борьбы с носогубными бороздами. В этом случае препараты, введенные под кожу в углубления, разглаживают ткани и выравнивают рельеф. Причем, в зависимости от состава наполнителя, "работа" препарата заключается, как в создании искусственного объема, так и в естественном формировании фиброзного каркаса. В любом случае, современные филлеры не содержат синтетических компонентов, способных отторгаться организмом и скапливаться в виде комков. Все гели принадлежат к группе биоразлагаемых и саморассасывающихся препаратов, безвредных для организма, и, не имеющих побочных эффектов.

       Выбор способа и средства устранения складок диктуется степенью выраженности, возрастом клиента, строением и состоянием кожи. Если вас интересует коррекция носогубных складок в г Коломна, записаться на прием к специалисту нашего салона можно по телефонам: +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41, мы находимся по адресу: г. Коломна, ул. Гагарина, д. 17а, 2 эт..