Коррекция мешков и синяков под глазами

13 июня 2020 г.

       Глаза – это не только «зеркало души», но и отображение возраста. Кожа под глазами отличается тонкостью, чувствительностью и растяжимостью, требуя особого ухода, но даже самое заботливое отношение не способно уберечь от появления мелкой сеточки морщин и пигментных пятен уже к сорока годам. Более того, в зависимости от состояния организма и анатомического строения лица, такие неэстетичные признаки, как отечность и синева под глазами, нередко встречается и на юных лицах. Если домашняя косметика не справляется с функцией омоложения, либо наблюдается склонность к образованию темных кругов и прочих проблем с кожей век, имеет смысл воспользоваться услугами профессиональных косметологов.

       Проблемы, связанные с областью век, подразделяются на несколько типов, поэтому методики их устранения подбираются индивидуально в каждом конкретном случае. Коррекция мешков и синяков под глазами тоже может выполняться неодинаковыми способами, поскольку подбор техники зависит от характера и степени выраженности дефекта, общего состояния здоровья, противопоказаний, возраста пациента и других особенностей.

       Принято считать, что темные круги, синяки под глазами и мешки – синонимы одного и того же проявления. Это не совсем так. Синева не сопровождается припухлостью, возникая при застоях лимфы и нарушениях кровоснабжения. Мешки – это, собственно, отеки, вызванные застоем жидкости. В результате птоза наблюдаются провисания кожи и появление складок.

       В современной косметической терапии для борьбы с темными кругами (синяками) разработаны практики инвазивного и инъекционного типа:

  • Мезотерапия. Введение под кожу витаминных коктейлей, способствующих нормализации клеточных процессов, и, стимулирующих активность лимфо- и кровотока. В результате происходит подтяжка век, восстанавливается естественный здоровый цвет тканей.
  • Химический пилинг. Особенно эффективен при наличии пигментных пятен. В процессе используются средства на основе трехуксусной и молочной кислоты.

       Одним из действенных средств устранения отеков является аппаратная процедура воздействия импульсным электрическим током. Микротоки стимулируют деление клеток, содействуют восстановлению циркуляции жидкости и обменных процессов, поэтому после прохождения курса терапии, наблюдается не только снятие отечности, но и заметное сокращение морщин.

       Коррекция мешков и синяков под глазами входит в перечень услуг салона «Мария» в г Коломна. Методика подбирается по результатам собеседования и осмотра клиента. Запись на консультацию со специалистом возможна по телефонам +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41. Мы находимся по адресу: г. Коломна, ул. Гагарина, д. 17а, 2 эт.. С прайсом компании Вы можте ознакомиться у нас на сайте.