Коррекция лица с помощью контурной пластики в Коломне

7 октября 2019 г.

       Женщина в любом возрасте стремится выглядеть молодой и красивой, видя свое отражение в зеркале свежим и привлекательным. К сожалению, годы безжалостны к нашей внешности, и появление морщинок, резких складок, провисаний и других возрастных изменений со временем неизбежно. В прежние времена единственным действенным способом омоложения лица считалась хирургическая подтяжка, однако современные достижения в области эстетической медицины позволяют обойтись безоперационными мерами, используя инъекционные методики. При этом передовые средства характеризуются безопасностью для здоровья, отсутствием побочных действий, осложнений и непредсказуемых результатов.

       Безоперационная коррекция лица с помощью контурной пластики в Коломне предполагает моделирование искусственным созданием объемов подкожным введением гелиевых наполнителей - филлеров. Заполняя проблемные подкожные участки, гели убирают асимметрию, разглаживают морщины, делая менее выраженными мимические заломы, подтягивают овал лица, придают объемность губам. Очевидное преимущество данной процедуры - заметный и стойкий эффект сразу же после выполнения.

       Многие представительницы прекрасного пола наслышаны о неблагоприятных последствиях омолаживающих инъекций с использованием гелиевых веществ. Действительно, препараты первого поколения изготавливались на основе синтетических полимеров, чуждых живому организму, ввиду чего нередко наблюдалось отторжение филлера как инородного тела. Ярким примером подобных продуктов служит силиконовый гель, способный сосредотачивать вокруг места введения соединительные ткани, образующие инфильтраты и деформации.

       Сегодня небиодеградируемые наполнители не применяются в профессиональной косметической практике. Им на смену пришли саморассасывающиеся биосовместимые продукты, безвредные для организма. К таким препаратам относятся средства на основе поликапролактона, аутологичные гели, гиалуроновые наполнители. Перечисленные вещества разнятся не только происхождением, но и продолжительностью действия, но в любом случае для каждого пациента состав подбирается индивидуально, с учетом возраста, типа и состояния кожи, медицинских противопоказаний других особенностей.

       Процедура коррекции лица инъекционными средствами показана в возрасте от 30 до 55 лет при наличии таких проблем, как потеря четкости овала лица, резкие носогубные и/или межбровные складки, запавшие или морщинистые губы, опущение уголков рта, незаметные скулы. Итог операции зависит от мастерства специалиста, качества и правильного подбора количества наполнителя. Именно поэтому доверять столь ответственное дело необходимо только дипломированным косметологам.

       Коррекция лица с помощью контурной пластики в Коломне входит в список процедур, предлагаемых косметическим салоном «Мария». Записаться на бесплатную консультацию со специалистом можно по телефонам: +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41, мы находимся по адресу: г. Коломна, ул. Гагарина, д. 17а, 2 эт..