Коррекция фигуры с помощью липолитиков в Коломне

23 мая 2019 г.

       Быстрое и эффективное избавление от локальных жировых отложений и целлюлита стало возможным, благодаря инъекционной методике, предполагающей введение липолитиков. Липолитиками называют жиросжигающие вещества, которые при попадании в проблемную зону, активно расщепляют жировые клетки, превращая их в жидкость, выводимую из организма обменными процессами. Большая часть современных липолитических препаратов содержит в своем составе композицию из соевого фермента (лецитина) и дезоксихолата натрия.

       Коррекция фигуры с помощью липолитиков в Коломне входит в перечень услуг салона «Мария». Липолиз нередко эффективен в сложных случаях, когда не помогают ни диеты, ни активные спортивные тренировки. Помимо устранения жировых складок и бугристости на отдельных участках тела, инъекции позволяют ускорить процессы заживания и выравнивания тканей после липосакции, а также удалить лишний жир на шее, щеках и подбородке.

       Как было сказано выше, действие липолитиков основано на преобразовании жировой ткани в жидкую эмульсию с выводом последней из организма. Чтобы добиться видимого результата, потребуется несколько процедур, охватывающих необходимый объем отложений. Для создания стройного подтянутого силуэта понадобится от 5 до 7 сеансов, выполняемых с интервалом в 10 дней. Стоимость одной процедуры составляет 3000 рублей.

       Чтобы добиться наилучшего эффекта, рекомендуется сочетать липолиз с методиками, ускоряющими метаболические процессы, такими, как лимфопрессотерапия или лимфодренажный массаж. Стойкость действия терапевтического курса во многом зависит от свойств организма и образа жизни пациента, но в среднем, эффект держится от 6 до 12 месяцев, после чего рекомендуется повторная терапия. Кстати, если поддерживать форму физическими тренировками и правильным питанием, лишние сантиметры, возможно, и не вернутся вовсе.

       Один из самых проблемных участков женского тела - живот. Излишний объем в этой области может наблюдаться даже при отсутствии лишнего веса, что особенно актуально после родов. Липолиз - отличный способ быстро вернуться в форму, а заодно убрать растяжки и подтянуть и улучшить тургор кожи.

       Процедура начинается с собеседования, в ходе которого специалист убеждается в отсутствии противопоказаний на основе информации, полученной от пациента. Сам сеанс длится 15-20 минут, а после его завершения предусматривается полчаса покоя на усвоение препарата. Если вас интересует коррекция фигуры с помощью липолитиков в Коломне, записаться на бесплатную консультацию со специалистом нашего салона можно по телефонам: +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41, мы находимся по адресу: г. Коломна, ул. Гагарина, д. 17а, 2 эт..