Избавиться от морщин в Коломне - косметологи высшей квалификации

20 октября 2020 г.

       Представительницы прекрасного пола часто переживают из-за появления даже небольших первых морщинок. В этом нет ничего удивительного, ведь со временем морщины становятся довольно заметными и доставляют немало беспокойства. Однако современная индустрия красоты предлагает несколько способов решения этой проблемы.

Что такое инъекции красоты?

       Одним из методов борьбы с морщинами являются так называемые инъекции красоты. Их суть заключается в заполнении кожных складок специальным веществом – филлером. Он представляет собой гель, состав которого может различаться. Но чаще всего используются филлеры на основе гиалуроновой кислоты.

       Инъекции красоты позволяют:

  • Убрать морщины на лбу;
  • Ликвидировать носогубные складки;
  • Увеличить объем губ;
  • Подчеркнуть форму скул;
  • Скорректировать линию подбородка.

       Фактически появляется возможность изменить овал лица, сделать его более пропорциональным и придать юный вид. Что касается заполнения складок, эффект сохраняется около года, а сам филлер постепенно выводится из организма.

Процедуры для сохранения молодости кожи

       В салоне «Мария», расположенном по адресу г. Коломна, ул. Гагарина, д. 17а, 2 эт., инъекции красоты выполняются опытными специалистами. Каждой клиентке гарантирован индивидуальный подход с подбором оптимального состава филера. Дополнительную информацию можно получить по телефонам +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41.

       Для дам, желающих избавиться от морщин, мы предлагаем и другие процедуры:

  • Мезонити – технология подтяжки лица, в которой используются саморассасывающиеся нити. Такая процедура позволяет сформировать естественный коллагеново-эластиновый остов, создать эффект лифтинга и устранить провисания кожи;

  • Мезотерапия – инъекции специального коктейля, содержащего микроэлементы, витамины и прочие вещества, способствующие восстановлению и омоложению кожи. Для достижения желамого эффекта нужно 5-10 сеансов;

  • ELOS-омоложение – процедура, которая проводится при помощи аппарата, вырабатывающего электрический и световой поток. Технология направлена на активизацию выработки эластина, коллагена, т.е. веществ, которые обеспечивают упругость кожи.

       Для тех, кто мечтает избавиться от морщин, улучшить состояние своей кожи и выглядеть моложе, мы разработали Anti-age-программы. Это комплекс процедур, который подбирается индивидуально для каждой клиентки с учетом состояния кожи, возраста, косметических проблем и других факторов. Наши косметологи помогут выбрать подходящую программу и выполнят все процедуры на высшем уровне.