Инъекционные методики омоложения в Коломне

17 октября 2018 г.

       Считается, что возраст определяется не годами, а состоянием души - волей к жизни, самочувствием и устремлениями. Однако трудно найти женщину, равнодушно взирающую на неизбежные признаки старения, отражаемые в зеркале. Глубокие складки, морщины, тусклый цвет и провисания кожи, наряду с другими проявлениями прожитых лет, многим доставляют массу огорчений и портят настроение, что неизменно влияет на общий эмоциональный фон, нарушая душевный комфорт.

       К сожалению, никакие средства ухода за кожей не способны предотвратить хронологические процессы. Крема, сыворотки, маски и другие косметические составы, наносимые поверхностно, не проникают в глубокие слои эпидермиса и требуют длительного регулярного применения, поэтому омолаживающий эффект, если и достигается, то слабо заметен. Что касается радикальных способов, связанных с хирургическими вмешательствами, то на них отважится далеко не каждый, да и по финансовым вложениям пластика доступна лишь очень состоятельным клиентам.

       Инъекционные методики омоложения в Коломне - это процедуры, подразумевающие подкожное введение специальных препаратов, в состав которых включены активные вещества, питающие клетки, и, активизирующие их деятельность. Быстродействие и эффективность подобных процедур объединяются в общее понятие - "уколы красоты". Современная эстетическая медицина предлагает множество вариантов инъекционных техник, направленных на устранение возрастных признаков и косметических дефектов кожи.

       В современной косметологии наибольшей популярностью пользуется мезотерапия - внесение в проблемные зоны коктейлей, состоящих из композиции полезных компонентов, подбираемых персонально. К разновидности мезотерапии относится биоревитализация, подразумевающая введение гиалуроновой кислоты. В этом случае обкалываются не отдельные участки, а все лицо. В отличие от мезотерапии, предусматривающей курс лечения, биоревитализация обеспечивает видимый эффект уже после разовой процедуры.

       Важно отметить, что, поскольку доставка лекарственных препаратов в подкожные слои сопряжена с проколами тканей, выполнение процедур предполагает не только соблюдение абсолютной стерильности, но и квалифицированное исполнение. Некомпетентное вмешательство чревато осложнениями в виде раздражений, воспалений и других негативных последствий. Именно поэтому выполнять операции следует только в профессиональных условиях - салонах красоты и эстетических центрах.

       Инъекционные методики омоложения в Коломне предлагает салон +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41. В данную категорию процедур входят такие программы, как мезотерапия, биоревитализация, ботулоксинация, нитевой лифтинг, внедрение филеров и стволовых клеток. Выбор техники для каждого клиента индивидуален, определяясь желаемым эффектом, состоянием и особенностями кожи и другими субъективными факторами. Запись на консультацию к косметологу возможна по ттелефонам +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41, или через наш офис: г. Коломна, ул. Гагарина, д. 17а, 2 эт..