Инъекции красоты для лица в Коломне

5 сентября 2017 г.

        Наш салон красоты предлагает воспользоваться такой услугой, как инъекции гиалуроновой кислоты, которые помогут вернуть коже былую красоту в кратчайшие сроки и без оперативного вмешательства.

Для чего проводятся инъекции

        Инъекции красоты – это процесс заполнения тех подкожных участков, на которых присутствуют такие дефекты, как складки и морщины посредством специального геля, основа которого это гиалуроновая кислота. Как правило, такой гель используется для того чтобы:

  1. устранить морщины на носогубных складках, а также в области лба и межбровья;
  2. увеличить объем губ;
  3. скорректировать форму губ, а также скулы и подбородок.

Новейшие методы косметологии

        Подкожная инъекция – это часть комплексного подхода, посредством которого можно устранить мимические складки и морщины, а также осуществить коррекцию овала лица, придавая ему более юный и свежий вид. Стоит заметить, что многое напрямую зависит от квалификации и опытности специалиста, однако наш салон красоты предоставляет услуги только высококвалифицированных сотрудников, каждый из которых обладает специальной подготовкой и образованием. Дипломированный специалист, у которого за плечами 20 лет работы, осуществляет инъекции ботокса максимально грамотно и строго по технологии, что позволяет вам получить максимальную пользу.

Инъекции красоты недорого

Реакция кожи на инъекции

        Функциональность инъекций с филлером не так проста, как может показаться на первый взгляд, так как:

  1. действие препарата длиться на протяжении 8 месяцев;
  2. эффект сохраняется на протяжении года;
  3. он активизирует синтез коллагена и эластана, благодаря чему кожа самостоятельно и без помощи препарата будет иметь свежий и молодой вид.

        В нашем салоне красоты «Мария» можно пройти курс омоложения по разумным ценам, а записаться можно по телефону +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41.

Показания к проведению процедуры

        Каждый, кто желает пройти курс омоложения, сначала отправляется на консультацию косметолога, чтобы выявить показания к процедуре. К ним можно отнести надобность в:

  1. армировании дряблой кожи;
  2. проведении контурной пластики;
  3. объемном моделировании.

Среди противопоказаний можно отметить наличие:

  1. сахарного диабета;
  2. онкологии;
  3. пониженного иммунитета;
  4. склонности к образованию келоидов;
  5. аллергической реакции на компоненты препарата.

        Спешите записаться к нам на прием и на собственном примере попробовать современные технологии по омоложению и подтяжке лица, которые принесут вам исключительно пользу.