Биоревитализация Mezoyey-varton в г. Коломна

31 октября 2018 г.

       Каждая женщина хочет надолго сохранить внешность молодой и ухоженной. С возрастом кожа требует тщательного ухода с использованием различных косметологических средств.

       Для поддержания ее в хорошем состоянии косметологами был разработан препарат "Mezoyey-varton", который увлажняет и восстанавливает верхний слой дермы. Процедура с использованием данного препарата инъекционным методом в те или иные зоны лица называется биоревитализация.

Особенности биоревитализации

       Биоревитализация проводится инъекционно. Процедура является превосходным и быстрым способом для увлажнения дермы на клеточном уровне. Основным компонентом инъекций выступает гиалуроновая кислота, содержащаяся в организме человека и необходима для удерживания влаги в коже. С возрастом резерв гиалуроновой кислоты уменьшается, и кожа начинает стареть. Поэтому его необходимо восполнять. Именно процедура биоревитализация позволяет восполнить недостаток данной кислоты в оптимальном для дермы количестве.

Мезовартон для биоревитализации

       Одним из наиболее востребованных и доступных средств для выполнения биоревитализации служит Мезовартон с усовершенствованной формулой. В препарате определенное количество гиалуроновой кислоты и витаминный комплекс, позволяющий решить определенную проблему с кожей лица.

       В состав Мезовартон входит большое число гиалуроновой кислоты, аминокислоты, минералы, витаминный комплекс и коэнзимы. К тому же, в составе имеются пептиды из стволовых клеток пуповины, которые способствуют омоложению, обновляя клетки кожи. Инъекции данным препаратом позволяют наполнить верхний слой эпидермиса влагой, улучшить внешний вид кожи, устранить мелкие морщинки, убрать пигментацию на лице и достичь лифтинг-эффекта.

Биоревитализация в Коломне

Результат биоревитализации

  • Исчезновение пигментных пятен.
  • Выравнивание черт лица.
  • Активизация выработки эластана и коллагена.
  • Исчезновение мелких морщин.
  • Увеличение эластичности дермы.

       Следуя инструкциям и соблюдая указания косметолога перед процедурой, можно достичь желаемых результатов.

Биоревитализация в нашем салоне красоты

       Наш салон красоты «Мария» предлагает косметические услуги по омоложению кожи и оживлению клеток эпидермиса, записаться на процедуру биоревитализации можно по телефонам +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41, или через наш офис: г. Коломна, ул. Гагарина, д. 17а, 2 эт..

       В салоне работают профессиональные мастера и косметологи, имеющие сертификаты обучения косметологическим процедурам. Используем в работе высококачественные инъекции и современное оборудование. Гарантируем хороший результат после проведенных процедур.