Биоревитализация лица в Коломне

4 января 2020 г.

       Биоревитализацией называется введение под кожные покровы гиалуроновой кислоты при помощи уколов либо под влиянием стимулирующих факторов извне. В качестве основного действующего вещества выступает гиалуронка. Она обеспечивает способность связывать влагу, удерживать ее в коже.

       Благодаря гиалуроновой кислоте правильно распределяются молекулярные цепочки белков эпидермиса. Данное вещество стимулирует синтез коллагена и эластина. Под ее влиянием происходит улучшение структуры эпидермиса, обеспечивается заметный омолаживающий эффект.  

Биоревитализация процедура, которая возвращает молодость и красоту

       Биоревитализация с каждым годом становится все популярнее. Это слово с латыни переводится как «естественное возвращение к жизни». Приставка «био» означает естественность, природность. «Вита» трактуется как жизнь, а «ре» как возвращение.

       Список преимуществ данной процедуры включает:

  1. Эффективность.
  2. Безопасность.
  3. Долгосрочное сохранение результата.

       Это отличное решение для тех, кто желает отсрочить образование первых морщин, утрату кожей румянца и упругости. Кожа омолаживается за счет гиалуроновой кислоты. Гиалуронка является компонентом межклеточной жидкости, обеспечивающим оптимальное количество влаги и, соответственно, синтез коллагена с эластином.

       Биоревитализацию используют не только для омоложения лица, но и для зоны декольте. Она значительно замедляет процессы старения. Выполнение этой процедуры избавляет от необходимости прибегать к хирургическому вмешательству.

       Процедура относительно безболезненна. Дискомфорт при выполнении инъекций сводится до минимума. Это высокоэффективная процедура, обеспечивающая быстрый результат. Положительные изменения заметны уже после первого сеанса.

       На восстановление после процедуры требуется минимальное количество времени. Количество побочных эффектов сведено до минимума, как и число противопоказаний. К этой процедуре прибегают даже молодые девушки, она служит профилактикой раннего старения. Инъекции делают в проблемные зоны.

       Наш салон красоты «Мария» предлагает записаться на процедуру беоревитализации в Коломне. Приезжайте по указанному на нашем сайте адресу г. Коломна, ул. Гагарина, д. 17а, 2 эт.. Для предварительной записи звоните по телефону +7 (916) 448-12-70 , +7 (496) 614-57-71, +7 (916) 501-36-41. С прайсом компании Вы можете ознакомиться на сайте. Мы поможем вам сохранить молодость на долгие годы. После процедуры биоревитализации исчезнет пигментация, она позволит решить проблему расширенных пор, угревой сыпи, купероза, снижения тугора эпидермиса.

       Результаты, достигнутые благодаря этой методике омоложения кожи, вас не разочаруют.