Биоревитализация лица в г. Коломна

1 марта 2017 г.

       Быстрым и эффективным способом оживить кожу и вернуть ей прежнюю красоту является биоревитализация лица в г. Коломна. Это понятие для многих достаточно ново, но сама методика успела хорошо себя зарекомендовать. Способ вернуть молодость подразумевается введение препарата, в основе которого используется гиалуроновая кислота.

       Особенность методики

       Гиалуроновая кислота является природным компонентом кожи, который способствует улучшению цвета лица, запускает регенеративную функцию, подтягивает овал лица. С ее помощью разглаживают морщины и даже устраняют такие неровности кожи, как рубцы или шрамы.

Биоревитализация – лучшая антивозрастная программа

Биоревитализация – лучшая антивозрастная программа

       Биоревитализация лица в г. Коломна является современной антивозрастной методикой, и через сутки после первого укола можно увидеть результат. Это прекрасная альтернатива дорогому и опасному хирургическому вмешательству. А в отличие от кремов, уколы попадают в нижние слои эпидермиса, что способствует лучшему усвоению гиалуроновой кислоты, поэтому она начинает быстрее действовать.

       Почему стоит обратиться к нам?

       Биоревитализация лица в г. Коломна является услугой нашего салона "Мария", которую оказывают высококвалифицированные специалисты. Для каждого пациента индивидуально подбирается препарат после осмотра косметолога. В учет берется:

  • Общее состояние здоровья.
  • Возраст.
  • Состояние кожи.

       После того как выбран подходящий препарат, сама процедура занимает не больше получаса. В некоторых случаях для получения более выраженного эффекта, пациенту предлагается пройти ее несколько раз. В течение месяца проводят 3-4 сеанса, с повторением раз в полгода.

       Как проводят процедуру?

       Биоревитализация лица представляет собой введение микроинъекций в эпидермис лица в разных точках. Наши специалисты проводят все без боли, а образовавшиеся бугорки-папулы рассасываются в течение суток после проведения процедуры. Полученный эффект становится заметен через несколько дней, поэтому не стоит планировать ее проведение перед важными событиями.

       В течение недели после инъекций не стоит посещать баню, сауну или принимать слишком горячие ванны. Полученный результат будет сохраняться на протяжении 3-4 месяцев, по прошествии которых его стоит обновить.

       Мы предлагаем освежить не только кожу лица, но и область декольте, шеи: разгладить рельеф и избавиться от мелких и непривлекательных морщинок. Биоревитализация помогает реабилитироваться даже после пластических операций. Биоревитализация лица в г. Коломна предлагается нашим салоном "Мария".